создам ролку по аватар: легенда об Аанге! \о/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюда лол:3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, котятки.
Я хочу создать ролевую по мультфильму: "Аватар: легенда об Аанге". Мне нужны помощнки, а именно:
соадмин;
няшка, которая будет во всем мне помогать. а точнее пинать меня под зад, дабы я не обленилась xD
дизайнер;
волшебник, лол. :3
модератушки;
следят за форумом, темами и бла-бла-бла.
квестоплеты/акционеры/гм и прочие;
ну вы поняли.
ну и простые игроки;
куда ж без них.
а еще вы можете забить роль тут

Сюжета у меня нет, но я обещаю, я его придумаю!1
+ Хотелось бы послушать ваши идейки.
Хочется чего-нибудь легкого, как ролевая для отдыха, ибо жутко надоели ролевые, насыщенные боевыми действиями и прочей какашкой.
организация игры - скорее эпизодическая, ибо мне лень пилить локации и кококо. по квестам будем играть, хотя если у вас есть возражения, ваше мнение тут всем очень важно.
Нет, правда. Не вижу плюсов в локационной системе.

Вот и все, надеюсь желающие будут. Всем добра.:3
у гостей есть возможность отписаться
http://rusmult.moy.su/comicx/pon-12-.gif

0

2

Так как гостю нельзя оставлять сообщения, увы но это так дорогой Админ, решила зарегаться и предложить свою помощь.

0

3

пурривет :з
овечка хочет помочь, к тому же ролевая, на которой она сидела раньше, потеряла глав. админа.
могу быть модератором. можно было бы и соадмином, но у меня проблема: не могу нормально работать, когда надо мной нет суровой руки : D впрочем, можно попробовать.
при предоставлении хороших исходников могу попробовать и дизайн сделать х)

Отредактировано овца (2012-07-04 20:03:54)

0

4

Мур написал(а):

Так как гостю нельзя оставлять сообщения, увы но это так дорогой Админ, решила зарегаться и предложить свою помощь.

оу, пардон-пардон.
И какую же помощь вы предлагаете? С:
овца
дизайн? отлично!
на ваших плечах дизайн. : D
Могу исходников покидать.
Давайте в обсуждение С:

0

5

.himera
океей, исходники жду с:
только у меня тут на пару дней некоторые загвоздки с компьютером, прошу прощения заранее хд

0

6

.himera написал(а):

оу, пардон-пардон.
И какую же помощь вы предлагаете? С:

Предупреждаю сразу, с фендомом знакома плохо, ибо как-то руки не доходили нормально посмотреть данное аниме, но тем паче могу помочь.
Во-первых, с пиаром, могу проверять взаимность данного пункта.
Во-вторых, если нужно, с написанием шаблона анкет, а там уже сами решите какие пункты убирать, какие оставлять.
В-третьих, есть готовые правила, которые могу дать вам на растерзание.

Ну пока это все что могу предложить, ибо работа. Как только устаканится, то может и еще чем смогу пригодиться, пока не знаю чем, но там видно будет.)))

Отредактировано Мур (2012-07-07 23:23:14)

0

7

Мур
Правила и шаблон анкеты уже готовы, так что помощь в этом не нужна. С пиаром - пожалуйста, буду рада.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно